Políticas de privacidad

Gracias por acercarte a la página de Qui’-Chak, Centro Intercultural de Capacitación, antes de introducir tus datos en ella, por favor lee los siguientes términos.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Qui’-Chak pone a tu disposición el siguiente aviso de privacidad.

Menores de edad

Si eres menor de edad, por favor antes de registrar tus datos, comunica a tus padres y regístrate solo si ellos te lo permiten.

En Qui’-Chak tus derechos están garantizados.

Principios respecto a tu privacidad:

La información personal que se solicita es solamente la necesaria para prestar los servicios que se ofrecen en esta página y que el usuario requiere.

Nunca se comparte información personal de los usuarios con nadie, excepto para en caso de que se cuente con la autorización expresa del usuario.

Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del responsable: Flor Canché

Nombre comercial:  Qui’-Chak

Dirección: C. 59-D Núm. 498-B X 92 cerrada, Privada del Carmen, Mérida, Yucatán, México.

Correo electrónico: qui.chak.maya@gmail.com

Actividad: Servicios de asesoría y capacitación en maya y en español

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en Qui’-Chak proceden de:

Formulario de contacto.

Formulario de inscripción.

¿Cuáles son tus derechos cuando facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Qui’-Chak se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Solicitar su rectificación o eliminación.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerse al tratamiento.

Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la corrección de datos incorrectos o, en su caso, a solicitar su eliminación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular, inscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: Flor Canché. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea reunida, utilizada, gestionada y almacenada por Qui’-Chak solo como se describe en la presente Política de Privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y mientras no se solicite su eliminación por parte del interesado.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades por los servicios que ofrece Qui’-Chak; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas, por lo cual, Qui'-Chak se  compromete a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, no obstante, puedes solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

 

qui.chak.maya@gmail.com

 

 

 

La navegación en www.qui-chak.com supone la aceptación de este aviso de privacidad.

 

 

Última actualización:

 

08/12/2021